Gruene Energie

Speisekarte

Nach unten

Vorspeisen & Käse

Frische Nudeln

Obermühlen Saison-Spezialitäten

Obermühlen Klassiker

Desserts und Kuchen

Hausgemachtes Obermühlen-Eis

 
Als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder zu Bier und Wein backen wir unser täglich Brot mit Natursauer, Mehl Type 550, Roggenvollkornmehl und verschiedenen Saaten.
Mit Schmalz (eigene Herstellung) und eingelegter Gurke 4,5
Mit Tomate und Knoblauch, überbacken mit Büffelmozzarella (Landgut Chursdorf) 6,5
Kleiner Wintersalat 6
Auswahl von in der Region hergestelltem Käse (Krabat Milchwelt, Ziegenhof Łomnica, Lindenhof Pfaffendorf) mit Quittengelée, Weintrauben und Walnüssen 14
Soljanka 6,5
 
Aglio e Olio 9
Tomate, Parmesan, Basilikum 9,5
Rauke, getrocknete Tomate, Saaten 10
bieten wir je nach Produktverfügbarkeit auf unserer Saisontafel im Restaurant an.
 
Hausgemachte Wildschweinsülze (Familie Neu, Königshainer Berge) mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und frischem Apfelmeerrettich 12,5
Schweineschnitzel (BioFleischer Mörl) mit Bratkartoffeln und gebratenen Kräuterzwiebelringen oder Rahm von Champignons, mit Salat 14,5
Gegrillte Schweinehaxe (BioFleischer Mörl) auf Hausbräu-Sauerkraut mit Bratkartoffeln, Senf und unserem frischen Apfelmeerrettich 16,5
Wiener Schnitzel vom Kalb (BioFleischerei Mörl, Diehmen), mit Bratkartoffeln und Salat 21
Feine Plinsen mit Zucker und Zimt
4,5
Feine Plinsen mit Apfelmus 6
Hausgebackener Kuchen 3
Kugel 1,5
Schwedeneisbecher mit Vanilleeis, Apfelmus und Schlagsahne 7
Kindereisbecher mit 2 Kugeln Eis nach Wahl, Smarties und Schlagsahne 3,5